+43 6245 21864 - الخط الساخن للمتمردين للتسويق الرائع.

HERZBLUAT
تسويق- & وكالة إعلانات ، سالزبورغ

HERZBLUAT تسويق- & وكالة إعلانات

نحن متمردون. متمردي الإعلانات.
نحن نطور الاستراتيجيات حتى تنجح.
لتسويقك. لإعلانك.

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

لقد كتبنا إعلان حماية البيانات هذا لنوضح لك وفقًا لأحكام لائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدم البيانات وما هي الخيارات المتاحة لك كزائر لهذا الموقع.

لسوء الحظ ، من طبيعة الأشياء أن هذه التفسيرات تبدو تقنية للغاية ، لكننا حاولنا وصف أهم الأشياء بأكبر قدر ممكن من البساطة والوضوح.

التخزين التلقائي للبيانات

عندما تزور مواقع الويب هذه الأيام ، يتم إنشاء معلومات معينة وتخزينها تلقائيًا ، بما في ذلك على موقع الويب هذا.

إذا قمت بزيارة موقعنا على الويب كما هو الآن ، فإن خادم الويب الخاص بنا (الكمبيوتر الذي يتم تخزين هذا الموقع عليه) يحفظ تلقائيًا البيانات مثل عنوان IP الخاص بجهازك ، وعناوين الصفحات الفرعية التي تمت زيارتها ، وتفاصيل حول متصفحك (مثل Chrome ، و Firefox ، و Edge ، ...) والتاريخ والوقت. لا نستخدم هذه البيانات ولا ننقلها بشكل عام ، لكن لا يمكننا استبعاد عرض هذه البيانات في حالة السلوك غير القانوني.

تخزين البيانات الشخصية

البيانات الشخصية التي ترسلها إلينا إلكترونيًا على موقع الويب هذا ، مثل الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني أو العنوان أو المعلومات الشخصية الأخرى في سياق إرسال نموذج أو تعليقات في المدونة ، يتم حفظها من قبلنا مع الوقت وعنوان IP يتم استخدام العنوان للغرض المحدد فقط ، ويتم تخزينه بشكل آمن ولا يتم تمريره إلى جهات خارجية.

لذلك نحن نستخدم بياناتك الشخصية فقط للتواصل مع هؤلاء الزوار الذين يطلبون صراحةً الاتصال ومعالجة الخدمات والمنتجات المعروضة على هذا الموقع. لا نقوم بتمرير بياناتك الشخصية دون موافقتك ، لكن لا يمكننا استبعاد عرض هذه البيانات في حالة السلوك غير القانوني.

إذا قمت بإرسال بيانات شخصية إلينا عبر البريد الإلكتروني - خارج هذا الموقع - فلا يمكننا ضمان النقل الآمن لبياناتك وحمايتها. نوصي بعدم إرسال بيانات سرية غير مشفرة بالبريد الإلكتروني.

حقوقك

من حيث المبدأ ، لديك الحق في المعلومات والتصحيح والحذف والتقييد وإمكانية نقل البيانات والإلغاء والاعتراض. إذا كنت تعتقد أن معالجة بياناتك تنتهك قانون حماية البيانات أو تم انتهاك مطالبات حماية البيانات الخاصة بك بأي طريقة أخرى ، يمكنك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية. في النمسا ، هذه هي سلطة حماية البيانات ، والتي يمكنك العثور على موقع الويب الخاص بها على https://www.dsb.gv.at/ العثور عليها.

تشفير TLS مع https

نحن نستخدم https لنقل البيانات بأمان على الإنترنت. باستخدام TLS (بروتوكول أمان طبقة النقل) ، وهو بروتوكول تشفير لنقل البيانات بشكل آمن على الإنترنت ، يمكننا ضمان حماية البيانات السرية. يمكنك التعرف على استخدام حماية نقل البيانات هذه من خلال رمز القفل الصغير في أعلى يسار المتصفح واستخدام نظام https كجزء من عنوان الإنترنت الخاص بنا.

كوكيز

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط HTTP لحفظ البيانات الخاصة بالمستخدم.
ملف تعريف الارتباط هو عبارة عن حزمة بيانات قصيرة يتم تبادلها بين متصفح الويب وخادم الويب ، ولكنها لا معنى لها تمامًا بالنسبة لهم وبالنسبة لتطبيق الويب فقط ، على سبيل المثال ب. متجر عبر الإنترنت ، يأخذ معنى ، مثل محتوى عربة تسوق افتراضية.
هناك نوعان من ملفات تعريف الارتباط: ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول يتم إنشاؤها بواسطة موقعنا على الويب ، بينما يتم إنشاء ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث بواسطة الآخرين Websites (مثل Google Analytics).
هناك ثلاث فئات من ملفات تعريف الارتباط: ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية لضمان الوظائف الأساسية للموقع ، وملفات تعريف الارتباط الوظيفية لضمان أداء الموقع وملفات تعريف الارتباط المستهدفة لتحسين تجربة المستخدم.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لجعل موقعنا أكثر سهولة في الاستخدام. تظل بعض ملفات تعريف الارتباط مخزنة على جهازك حتى تقوم بحذفها. إنها تمكننا من التعرف على متصفحك في المرة القادمة التي تزورها فيها.
إذا كنت لا ترغب في ذلك ، يمكنك إعداد المتصفح الخاص بك بحيث يعلمك بإعداد ملفات تعريف الارتباط وأنك تسمح بذلك فقط في الحالات الفردية.
يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط الموجودة بالفعل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط في أي وقت. يختلف إجراء القيام بذلك باختلاف المتصفح. من الأفضل البحث عن الإرشادات في Google باستخدام مصطلح البحث "حذف ملفات تعريف الارتباط chrome" أو "إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط chrome" في حالة متصفح Chrome أو استبدال كلمة "chrome" باسم متصفحك ، على سبيل المثال B. Edge و Firefox و Safari.
إذا كنت لا تسمح لنا عمومًا باستخدام ملفات تعريف الارتباط ، أي إلغاء تنشيطها عبر إعدادات المتصفح الخاص بك ، فقد لا تعمل بعض الوظائف والصفحات كما هو متوقع.

النشرة البريدية

إذا قمت بالاشتراك في النشرة الإخبارية الخاصة بنا ، فإنك ترسل البيانات الشخصية المذكورة أعلاه وتمنحنا الحق في الاتصال بك عبر البريد الإلكتروني. نحن نستخدم البيانات المخزنة فقط عند التسجيل في النشرة الإخبارية الخاصة بنا ولا نقوم بتمريرها.

إذا قمت بإلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية - ستجد رابط هذا في أسفل كل رسالة إخبارية - فسنحذف جميع البيانات التي تم حفظها عند التسجيل في النشرة الإخبارية.

سياسة خصوصية خرائط Google

نستخدم خرائط Google من Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View، CA 94043، USA) على موقعنا على الإنترنت.

باستخدام وظائف هذه الخريطة ، يتم نقل البيانات إلى Google. يمكنك معرفة البيانات التي تجمعها Google وما هي هذه البيانات المستخدمة في https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ قراءة.

سياسة خصوصية Google Analytics

نحن نستخدم Google Analytics من Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View، CA 94043، USA) على هذا الموقع لتقييم بيانات الزوار إحصائيًا. يستخدم Google Analytics ملفات تعريف الارتباط المستهدفة لهذا الغرض.

لمزيد من المعلومات حول شروط الاستخدام وحماية البيانات ، راجع http://www.google.com/analytics/terms/de.html أو تحت https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

اسماء مستعارة

اهتمامنا بالمعنى المقصود في اللائحة العامة لحماية البيانات هو تحسين عرضنا وموقعنا الإلكتروني. نظرًا لأن خصوصية مستخدمينا مهمة بالنسبة لنا ، فإن بيانات المستخدم مجهولة الاسم. تتم معالجة البيانات على أساس الأحكام القانونية للمادة 96 Abs 3 TKG وكذلك المادة 6 EU-DSGVO Abs 1 المضاءة أ (الموافقة) و / أو f (المصلحة المشروعة) من DSGVO.

تعطيل جمع البيانات بواسطة Google Analytics

بمساعدة الوظائف الإضافية للمتصفح لإلغاء التنشيط يمكن لـ Google Analytics JavaScript (ga.js، analytics.js، dc.js) منع زوار موقع الويب من استخدام بياناتهم.

يمكنك منع Google من جمع البيانات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط والمتعلقة باستخدامك للموقع ومن معالجة هذه البيانات عن طريق تنزيل وتثبيت المكون الإضافي للمتصفح المتاح تحت الرابط التالي: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

وظيفة Google Analytics الإضافية لمعالجة البيانات

لقد أبرمنا عقد عميل مباشر مع Google لاستخدام Google Analytics بقبول "ملحق معالجة البيانات" في Google Analytics.

يمكنك معرفة المزيد حول إضافة معالجة البيانات لبرنامج Google Analytics هنا: https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=de&utm_id=ad

إخفاء هوية Google Analytics IP

لقد قمنا بتنفيذ إخفاء هوية عنوان IP الخاص بـ Google Analytics على هذا الموقع. تم تطوير هذه الوظيفة بواسطة Google بحيث يمكن لهذا الموقع الإلكتروني الامتثال للوائح حماية البيانات المعمول بها والتوصيات الصادرة عن سلطات حماية البيانات المحلية إذا كانت تحظر تخزين عنوان IP الكامل. يحدث إخفاء الهوية أو إخفاء عنوان IP بمجرد وصول عناوين IP إلى شبكة جمع بيانات Google Analytics وقبل تخزين البيانات أو معالجتها.

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول إخفاء هوية IP على https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=de.

تقارير Google Analytics عن الخصائص الديمغرافية والاهتمامات

لقد قمنا بتشغيل وظائف التقارير الإعلانية في Google Analytics. تتضمن تقارير الخصائص الديمغرافية والاهتمامات العمر والجنس والاهتمامات. يتيح لنا ذلك - دون أن نكون قادرين على تخصيص هذه البيانات للأفراد - الحصول على صورة أفضل لمستخدمينا. يمكنك معرفة المزيد عن وظائف الإعلان على https://support.google.com/analytics/answer/3450482؟hl=de_AT&utm_id=ad.

يمكنك استخدام الأنشطة والمعلومات الخاصة بحسابك في Google ضمن "إعدادات الإعلان" https://adssettings.google.com/authenticated تنتهي بخانة الاختيار.

رابط تعطيل Google Analytics

إذا قمت بالنقر فوق التالي رابط التعطيل يمكنك منع Google من تسجيل زيارات أخرى لهذا الموقع. تحذير: سيؤدي حذف ملفات تعريف الارتباط أو استخدام وضع التصفح المتخفي / الخاص لمتصفحك أو استخدام متصفح آخر إلى جمع البيانات مرة أخرى.

تعطيل Google Analytics

سياسة خصوصية خطوط Google

نستخدم Google Fonts من Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View، CA 94043، USA) على موقعنا على الإنترنت. يتم استخدام Google Fonts بدون مصادقة ولا يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى Google Fonts API. إذا كان لديك حساب Google ، فلن يتم نقل أي من بيانات حساب Google الخاص بك إلى Google أثناء استخدامك لخطوط Google. تسجل Google فقط استخدام CSS والخطوط المستخدمة وتخزن هذه البيانات بشكل آمن. يمكنك العثور على المزيد حول هذه الأسئلة وغيرها على https://developers.google.com/fonts/faq.

يمكنك معرفة البيانات التي يتم جمعها بواسطة Google وما يتم استخدام هذه البيانات من أجله https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ قراءة.

سياسة خصوصية Facebook

نستخدم في هذا الموقع وظائف Facebook ، وهي شبكة وسائط اجتماعية تابعة لشركة Facebook Ireland Ltd.، 4 Grand Canal Square، Grand Canal Harbour، Dublin 2 Ireland.
يمكنك الوصول إلى الوظائف (المكونات الإضافية الاجتماعية) التي يوفرها Facebook https://developers.facebook.com/docs/plugins/ قراءة.
من خلال زيارة موقعنا على الويب ، يمكن نقل المعلومات إلى Facebook. إذا كان لديك حساب Facebook ، فيمكن لـ Facebook تخصيص هذه البيانات إلى حسابك الشخصي. إذا كنت لا تريد ذلك ، فيرجى تسجيل الخروج من Facebook.
يمكن العثور على إرشادات حماية البيانات والمعلومات التي يجمعها Facebook وكيفية استخدامك لها https://www.facebook.com/policy.php.

سياسة خصوصية YouTube

نحن نستخدم خدمة فيديو YouTube من YouTube، LLC، 901 Cherry Ave.، San Bruno، CA 94066، USA على هذا الموقع.

عندما تزور صفحات على موقعنا تحتوي على مقاطع فيديو YouTube ، يتم نقل البيانات إلى YouTube وتخزينها وتقييمها.
إذا كان لديك حساب YouTube وقمت بتسجيل الدخول ، يتم تخصيص هذه البيانات لحسابك الشخصي والبيانات المخزنة فيه.

يمكنك معرفة البيانات التي يتم جمعها بواسطة Google وما يتم استخدام هذه البيانات من أجله https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ قراءة.

سياسة خصوصية Twitter

في هذا الموقع ، نستخدم وظائف من Twitter ، وهي شبكة اجتماعية تديرها Twitter International Company ، One Cumberland Place ، Fenian Street ، Dublin 2 D02 AX07 ، أيرلندا.

هذا يعني أنه يمكن أيضًا نقل البيانات الشخصية إلى Twitter. نحن لا نراقب تبادل البيانات هذا ولا نحفظ أي شيء عنه.

إذا كنت تريد معرفة المزيد حول كيفية استخدام Twitter لبياناتك ، فيمكنك العثور على جميع المعلومات في إرشادات حماية بيانات Twitter على https://twitter.com/de/privacy.

إذا كان لديك حساب Twitter ، فيمكنك تغيير إعدادات حماية البيانات في إعدادات الحساب ضمن https://twitter.com/settings/account . إبدال

سياسة خصوصية Google+

نستخدم وظائف من Google+ ، الشبكة الاجتماعية لشركة Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View ، CA 94043 ، الولايات المتحدة الأمريكية) على موقعنا الإلكتروني.

إذا كنت ترغب في الاستفادة الكاملة من الميزات المعروضة ، فأنت بحاجة إلى حساب Google.

حتى عند استخدام الوظائف (أزرار Google +1 وشارة Google+ وزر المتابعة وزر ورابط مشاركة Google+ وزر تسجيل الدخول وزر جلسة Hangout) بدون حساب Google ، يتم نقل المعلومات بالفعل إلى Google.

إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك أثناء استخدام الوظائف المذكورة أعلاه ، فسيتم حفظ بياناتك وفقًا للإعداد https://plus.google.com/settings/ تم نشرها في جميع أنحاء العالم وجمعها وتقييمها بواسطة Google.

يمكنك معرفة البيانات التي يتم جمعها بواسطة Google وما يتم استخدام هذه البيانات من أجله https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ قراءة.

سياسة خصوصية Instagram

نستخدم وظائف شبكة التواصل الاجتماعي Instagram من Instagram LLC، 1601 Willow Rd، Menlo Park CA 94025، USA على موقعنا على الإنترنت.

باستخدام وظائف تضمين محتوى Instagram (وظيفة التضمين) ، يمكننا عرض الصور ومقاطع الفيديو.

من خلال استدعاء الصفحات التي تستخدم هذه الوظائف ، يتم نقل البيانات (عنوان IP وبيانات المتصفح والتاريخ والوقت وملفات تعريف الارتباط) إلى Instagram وتخزينها وتقييمها.

إذا كان لديك حساب Instagram وقمت بتسجيل الدخول ، فسيتم تخصيص هذه البيانات لحسابك الشخصي والبيانات المخزنة فيه.

يمكن العثور على إرشادات حماية البيانات والمعلومات التي يجمعها Instagram وكيفية استخدامها على  https://help.instagram.com/155833707900388.

سياسة الخصوصية على LinkedIn

نستخدم وظائف شبكة التواصل الاجتماعي LinkedIn من LinkedIn Corporation، 2029 Stierlin Court، Mountain View، CA 94043، USA على موقعنا الإلكتروني.

من خلال استدعاء الصفحات التي تستخدم هذه الوظائف ، يتم نقل البيانات (عنوان IP ، وبيانات المتصفح ، والتاريخ والوقت ، وملفات تعريف الارتباط) إلى Pinterest ، وتخزينها وتقييمها.

إذا كان لديك حساب LinkedIn وقمت بتسجيل الدخول ، فسيتم تخصيص هذه البيانات لحسابك الشخصي والبيانات المخزنة فيه.

يمكن العثور على سياسة الخصوصية والمعلومات التي تجمعها LinkedIn وكيفية استخدامك لها https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

سياسة خصوصية Pinterest

نستخدم الأزرار والأدوات من شبكة التواصل الاجتماعي Pinterest ، شركة Pinterest Inc. ، 808 Brannan Street ، سان فرانسيسكو ، CA 94103 ، الولايات المتحدة الأمريكية على موقعنا.

من خلال استدعاء الصفحات التي تستخدم هذه الوظائف ، يتم نقل البيانات (عنوان IP ، وبيانات المتصفح ، والتاريخ والوقت ، وملفات تعريف الارتباط) إلى Pinterest ، وتخزينها وتقييمها.

يمكن العثور على إرشادات حماية البيانات والمعلومات التي تجمعها Pinterest وكيفية استخدامها https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy.

إعلان حماية البيانات XING

نستخدم وظائف شبكة التواصل الاجتماعي XING من XING SE، Dammtorstraße 30، 20354 Hamburg، Germany على موقعنا على الإنترنت.

من خلال استدعاء الصفحات التي تستخدم هذه الوظائف ، يتم نقل البيانات (عنوان IP ، وبيانات المتصفح ، والتاريخ والوقت ، وملفات تعريف الارتباط) إلى XING ، وتخزينها وتقييمها.

إذا كان لديك حساب XING وقمت بتسجيل الدخول ، فسيتم تخصيص هذه البيانات لحسابك الشخصي والبيانات المخزنة فيه.

يمكن العثور على إرشادات حماية البيانات والمعلومات التي تجمعها XING وكيفية استخدامها على https://www.xing.com/privacy.

إعلان حماية بيانات Facebook-Pixel

في هذا الموقع ، نستخدم Facebook pixel من Facebook ، وهي شبكة وسائط اجتماعية تديرها شركة Facebook Ireland Ltd. ، 4 Grand Canal Square ، Grand Canal Harbour ، Dublin 2 Ireland.

يمكن للشفرة المطبقة في هذه الصفحة تقييم سلوك الزوار الذين أتوا إلى هذا الموقع من إعلان على Facebook. يمكن استخدام هذا لتحسين إعلانات Facebook ويتم تسجيل هذه البيانات وتخزينها بواسطة Facebook. لا يمكن عرض البيانات المسجلة من قبلنا ولكن يمكن استخدامها فقط في سياق الإعلانات. يؤدي استخدام رمز Facebook pixel أيضًا إلى تعيين ملفات تعريف الارتباط.

باستخدام Facebook pixel ، يتم إرسال زيارة هذا الموقع إلى Facebook حتى يتمكن زوار Facebook من رؤية الإعلانات المناسبة. إذا كان لديك حساب Facebook وقمت بتسجيل الدخول ، فسيتم تخصيص زيارتك لهذا الموقع لحساب مستخدم Facebook الخاص بك.

يمكنك معرفة كيفية استخدام Facebook pixel للحملات الإعلانية على https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel.

يمكنك تغيير إعداداتك للإعلانات في Facebook https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen إذا قمت بتسجيل الدخول إلى Facebook. على http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ يمكنك إدارة تفضيلاتك فيما يتعلق بالإعلانات القائمة على الاستخدام عبر الإنترنت. هناك يمكنك إلغاء تنشيط أو تنشيط العديد من مقدمي الخدمة في وقت واحد أو إجراء الإعدادات لمقدمي الخدمة الفردية.

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول سياسة بيانات Facebook على https://www.facebook.com/policy.php.

سياسة خصوصية Google AdSense

نستخدم Google AdSense ، البرنامج الإعلاني لشركة Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View، CA 94043 ، الولايات المتحدة الأمريكية) على هذا الموقع.

عند القيام بذلك ، قد يتم نقل البيانات الخاصة بالمواد الإعلانية المعروضة وعنوان IP الخاص بك إلى خوادم في الولايات المتحدة الأمريكية وتقييمها هناك.

في AdSense ، تهدف ملفات تعريف الارتباط إلى تمكين الإعلان بشكل أفضل ؛ ولا تحتوي ملفات تعريف الارتباط على أي بيانات مخصصة. يرسل Google AdSense ملف تعريف ارتباط إلى المتصفح بعد كل مرة ظهور وكل نقرة وكل نشاط آخر يؤدي إلى اتصال بخادم Google Adsense. إذا قبل المتصفح ملف تعريف الارتباط ، فسيتم حفظه هناك.

كجزء من AdSense ، يجوز لموفري الجهات الخارجية وضع ملفات تعريف الارتباط وقراءتها في متصفحك أو استخدام إشارات الويب لحفظ البيانات التي يتلقونها من خلال توفير الإعلانات على موقع الويب. إشارات الويب عبارة عن رسومات صغيرة تمكن من تسجيل ملف السجل وتحليل ملف السجل التي تُستخدم في التقييمات الإحصائية للتسويق عبر الإنترنت.

تعطيل ملفات تعريف الارتباط

يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط الموجودة بالفعل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط في أي وقت. يختلف إجراء القيام بذلك باختلاف المتصفح. من الأفضل البحث عن الإرشادات في Google باستخدام مصطلح البحث "حذف ملفات تعريف الارتباط chrome" أو "إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط chrome" في حالة متصفح Chrome أو استبدال كلمة "chrome" باسم متصفحك ، على سبيل المثال ب. حافة ، فايرفيكس ، سفاري.

إذا كنت لا تسمح لنا عمومًا باستخدام ملفات تعريف الارتباط ، أي إلغاء تنشيطها باستخدام إعدادات المتصفح ، فقد لا تعمل بعض الوظائف والصفحات كما هو متوقع.

تعطيل الإعلانات المخصصة

إذا كان لديك حساب جوجل يمكنك الذهاب إلى الصفحة https://adssettings.google.com/authenticated تعطيل الإعلانات المخصصة. حتى إذا قمت بإلغاء الاشتراك في تخصيص الإعلانات ، فقد تستمر في رؤية الإعلانات استنادًا إلى عوامل مثل موقعك التقريبي المستمد من عنوان IP الخاص بك ونوع المتصفح وعبارات البحث الأخيرة.

يمكنك معرفة البيانات التي يتم جمعها بواسطة Google وما يتم استخدام هذه البيانات من أجله https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ قراءة.

سياسة خصوصية برنامج Amazon Affiliate Program

نحن مشاركين في برنامج شركاء أمازون الذي يتيح وضع إعلانات أمازون وروابط الشركاء على مواقع الويب. ينتج عن هذا الموضع لإعلانات أمازون سداد تكاليف الإعلان.
لكي تتمكن من تتبع أصل الطلبات ، تستخدم أمازون ملفات تعريف الارتباط.
الهيئة المسؤولة بالمعنى المقصود في قوانين حماية البيانات هي Amazon Europe Core S.à.rl و Amazon EU S.à.rl و Amazon Services Europe S.à.rl و Amazon Media EU S.à.rl ، وجميعهم مقيمون 5 ، Rue Plaetis، L-2338 Luxembourg and Amazon Instant Video Germany GmbH، Domagkstr. 28 ، 80807 ميونيخ. كمعالج بيانات ، Amazon Deutschland Services GmbH، Marcel-Breuer-Str. 12 ، 80807 ميونيخ.
يمكن العثور على إرشادات حماية البيانات ، التي تجمعها أمازون وكيفية استخدامها https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

المصدر: Created with the مولد حماية البيانات من firmenwebseiten.at بالتعاون مع gsundherum.at

الاتصال - اتصل بنا ، اكتب لنا رسالة ، نتطلع إلى مقابلتك:

HERZBLUAT
تسويق- & وكالة إعلانات
20- مسعود
A-5020 سالزبورغ ، النمسا

office@herzbluat.at

+43 6245 21864

دكفم. وكالة إعلانات جريجور ويمر
رقم ضريبة القيمة المضافة: ATU57352377

الاتصال
أرسل لنا رسالة.

2 + 6 =؟

HERZKLOPFEN
النشرة الإخبارية - سجل هنا:

MICHAEL-WALZ-GASSE 20 ، 5020 SALZBURG - حيث يتم تطوير الإعلان الجيد حقًا.